Alle Tiere, die hier zu sehen sind, sind noch zu vermitteln. Auch wenn das Aufnahmedatum schon länger zurückliegt.

Unter jedem Vermittlungstier steht die Telefonnummer des Ansprechpartners, der Ihnen am besten Auskunft zu dem jeweiligen Tier geben kann.

Lenja

Farbe: weiß-grau getigert
Geburtsdatum: 01.05.2017
Aufnahmedatum: April 2019

Hinweis:

Lenja hat in unserer Pflegestelle ihre Babys zur Welt gebracht. Sie ist zu Menschen sehr freundlich und vertrauensvoll und eine liebe Katzenmutter. Lenja wird nach Aufzucht ihrer Kinder kastriert und dann vermittelt. Sie kann bereits reserviert werden.

Jaron

Sohn von Lenja, Bruder von Elvin, Madita und Norbert

Jaron wurde mit seinen Geschwistern in unserer Pflegestelle geboren. Dort wächst er liebevoll mit der Katzenmutter Lenja und den Geschwistern auf. Alle kennen Menschen, sind zutraulich und verspielt.

Kontakt Tel. 02392/60147

Katzenkinder stellen alles auf den Kopf und brauchen viel Aufmerksamkeit. Deshalb vermitteln wir Jungtiere nicht in Einzelhaltung an Berufstätige, die mehrere Stunden außer Haus sind. Viele Leute unterschätzen die Lebhaftigkeit von Katzenkindern und fühlen sich nach kurzer Zeit überfordert. Außerdem kommen im ersten Lebensjahr die Kosten für Impfungen und Kastration dazu. Diese Anschaffung muss wirklich gut überlegt sein.

Elvin

Sohn von Lenja, Bruder von Jaron, Madita und Norbert

Elvin wurde mit seinen Geschwistern in unserer Pflegestelle geboren. Dort wächst er liebevoll mit der Katzenmutter Lenja und den Geschwistern auf. Alle kennen Menschen, sind zutraulich und verspielt.

Madita

Rasse: Europäisch Kurzhaar
Farbe: hellbraun-weiß getigert mit rot

Tochter von Lenja, Schwester von Jaron, Elvin, Norbert

Madita wurde mit ihren Geschwistern in unserer Pflegestelle geboren. Dort wächst sie liebevoll mit der Katzenmutter Lenja und den Geschwistern auf. Alle kennen Menschen, sind zutraulich und verspielt.

Malena

Farbe: schildpatt
Aufnahmedatum: 06.2019

Abgabe ab Mitte Juli

Malena wächst mit Katzenmutter Lenja und weiteren Katzenkindern in unserer Pflegestelle auf. Alle kennen Menschen, sind zutraulich und verspielt.

Norbert

Rasse: Europäisch Kurzhaar
Farbe: grau getigert mit weiß

reserviert, Abgabe ab Mitte Juli

Sohn von Lenja, Bruder von Elvin, Jaron, Madita

Norbert wurde mit seinen Geschwistern in unserer Pflegestelle geboren. Dort wächst er liebevoll mit der Katzenmutter Lenja und den Geschwistern auf. Alle kennen Menschen, sind zutraulich und verspielt.

Neo

Geburtsdatum: 2010
Aufnahmedatum: 21.02.2019

NOTFALL

Neo musste aus persönlichen Gründen abgegeben werden. Er hat bisher als Wohnungskater gelebt. Neo war schon immer zurückhaltend und schüchtern Fremden gegenüber. Er braucht Zeit und einfühlsame Menschen in einem ruhigen Zuhause, um sich an die neue Situation zu gewöhnen.....sobald Neo zu seiner Bezugsperson Vertrauen gefasst hat, wird er zum Schmusekater.

Wer gibt Neo eine Chance?

Elmo

Farbe: schwarz, weißer Kehlfleck
Geburtsdatum: 01.05.2014 (geschätzt)
Aufnahmedatum: 24.05.2019

Hinweis:

Der zutrauliche Elmo war in keinem guten Zustand als er gefunden wurde. Er hat eine nicht mehr vollständig lesbare Täto, aber niemand hat nach ihm gesucht...

Er ist ein sehr lieber, freundlicher Kater, der sofort gestreichelt werden möchte. Elmo ist gern im Außengehege und sein Zimmer in der Station ist auffallend sauber! Ein ganz toller Kater, der nun ein liebevolles Zuhause verdient hat!

Leia

Farbe: tricolor
Geschlecht: weiblich, kastriert
Geburtsdatum: 01.05.2018
Aufnahmedatum: 25.04.2019

Leia und Lilly = GLÜCK im DOPPELPACK

Diese zwei zauberhaften Mädchen sind 1 Jahr alt, kastriert, geimpft, gechipt - also fix und fertig und bereit ab sofort ZUSAMMEN umzuziehen. Beide sind unkompliziert, lieb und zutraulich. Ein wahrer GLÜCKSGRIFF.

Lilly

Farbe: tricolor
Geschlecht: weiblich, kastriert
Geburtsdatum: 01.05.2018
Aufnahmedatum: 25.04.2019

Lilly und Leia = GLÜCK im DOPPELPACK

Robby

Farbe: schwarz
Geburtsdatum: 01.03.2018
Aufnahmedatum: 12.02.2019

Hinweis:

Robby ist ein zauberhafter Jungkater, der auch fremden Menschen gegenüber aufgeschlossen und verspielt ist. Er kennt andere Katzen und sollte im neuen Zuhause einen etwa gleichalterigen Kumpel zum spielen und toben haben. Bisher lebte Robby in Wohnungshaltung, späterter Freigang nach Eingewöhnung wäre möglich.

Amelie

Rasse: Langhaar-Mix
Geburtsdatum: 01.01.2017

kann schon reserviert werden, wird nach Aufzucht ihrer Welpen kastriert

Mutter von Arya, Alf, Archie und Arthur

Die wunderschöne Amelie wurde mit ihren Welpen in einem Schuppen gefunden. Sie ist menschenbezogen, ausgesprochen lieb und zutraulich.

Archie

Farbe: schwarz

Abgabe ab Mitte Juli 2019

Sohn von Amelie, Bruder von Arya, Alf, Arthur

Die zutrauliche Katzenmutter Amelie wurde mit ihren Welpen einem Schuppen gefunden. Nun wächst der ganze Wurf bei uns in der Station auf und Archie tobt fröhlich mit seinen Geschwistern herum.

Arya

Abgabe ab Mitte Juli 2019

Tochter von Amelie, Schwester von Arthur, Alf, Archie

Die zutrauliche Katzenmutter Amelie wurde mit ihren Welpen einem Schuppen gefunden. Nun wächst der ganze Wurf bei uns in der Station auf und Arya tobt fröhlich mit ihren Geschwistern herum.

Alf

reserviert, Abgabe ab Mitte Juli 2019

Sohn von Amelie, Bruder von Arya, Archie, Arthur

Die zutrauliche Katzenmutter Amelie wurde mit ihren Welpen einem Schuppen gefunden. Nun wächst der ganze Wurf bei uns in der Station auf und Alf tobt fröhlich mit seinen Geschwistern herum.

Arthur

reserviert, Abgabe ab Mitte Juli 2019

Sohn von Amelie, Bruder von Arya, Alf, Archie

Die zutrauliche Katzenmutter Amelie wurde mit ihren Welpen einem Schuppen gefunden. Nun wächst der ganze Wurf bei uns in der Station auf und Arthur tobt fröhlich mit seinen Geschwistern herum.