Alle Tiere, die hier zu sehen sind, sind noch zu vermitteln. Auch wenn das Aufnahmedatum schon länger zurückliegt.

Unter jedem Vermittlungstier steht die Telefonnummer des Ansprechpartners, der Ihnen am besten Auskunft zu dem jeweiligen Tier geben kann.

Käthe

Farbe: schwarz
Geburtsdatum: 01.03.2015
Aufnahmedatum: 27.05.2018

Hinweis:

Käthe braucht dringend einen einfühlsamen Menschen, zu dem sie eine Beziehung aufbauen kann! Bei uns in der Station ist sie ziemlich unglücklich und zieht sich schüchtern zurück. Käthe hat bisher in Wohnungshaltung gelebt.

Zelda

Rasse: Britisch Langhaar
Farbe: chocolate tortie white
Geburtsdatum: 07.09.2014

geimpft, gechipt, Schutzgebühr 170 Euro

Vermittlung in reine Wohnungshaltung, gesicherter Balkon oder Terrasse wäre schön!

In unserer Pflegestelle hat sich Zelda zu einer anhänglichen Schmusekatze entwickelt, die viel Zeit und Aufmerksamkeit braucht. Sie muss nicht ständig beschäftigt werden, möchte aber die Nähe ihrer Bezugsperson und "erzählt" dann. Zelda ist ideal für ruhige Menschen, die gerne zuhause sind. Zelda kennt das Zusammenleben mit anderen Katzen, deswegen wäre eine Vergesellschaftung nicht ausgeschlossen.

Anfragen nur telefonisch unter Tel. 02392/60147

Emma

Rasse: Britisch Kurzhaar
Farbe: black silver ticked tabby
Geburtsdatum: 09.06.2012

wird nur zusammen mit ihrer Tochter Elli vermittelt

geimpft, gechipt, Schutzgebühr 170 Euro

Emma hängt sehr an ihrer Tochter Elli, die beiden sind unzertrennlich. Emma hat sich in der Pflegestelle zu einer anhänglichen Schmusekatze entwickelt. Sie ist lieb und unkompliziert. Zusammen mit ihrer Tochter ein Traumpaar!

Anfragen unter Tel. 02392/60147

Elli

Rasse: Britisch Kurzhaar
Farbe: black silver tabby point
Geburtsdatum: 24.06.2015

wird nur zusammen mit ihrer Mutter Emma vermittelt

geimpft, gechipt, Schutzgebühr 170 Euro

Elli hängt sehr an ihrer Mutter Emma, die beiden sind unzertrennlich. Elli hat sich in der Pflegestelle zu einer anhänglichen Schmusekatze entwickelt. Sie ist lieb und unkompliziert. Zusammen mit ihrer Mutter ein Traumpaar!

Anfragen unter Tel. 02392/60147

Timon

Farbe: schwarz mit weiß
Geschlecht: männlich, kastriert
Geburtsdatum: 01.01.2017
Aufnahmedatum: 22.02.2018

Hinweis:

Wir suchen für Timon ein Zuhause mit späterem Freigang und mit Katzen-Gesellschaft, denn er ist sehr verträglich und sucht ständig den Kontakt zu anderen Katzen. In der Pflegestelle sucht der hübsche Kater auch die Nähe seiner Bezugsperson. Kommen allerdings Fremde, ist er verschwunden. Timons neue Menschen sollten ihm also etwas Zeit zum Eingewöhnen geben.

Espresso

Farbe: schwarz
Geburtsdatum: 01.05.2018
Aufnahmedatum: 09.06.2018

Hinweis:

Espresso wurde als kleines Katzenkind zusammen mit seinem Bruder gefunden. Er lebt in einer Pflegestelle und ist noch etwas zurückhaltend und faucht, wenn man ihn anfassen möchte. Dabei bleibt es aber auch... In Wirklichkeit findet er es toll, wenn man mit ihm spielt!

Kontakt Tel. 02392/60147

Katzenkinder stellen alles auf den Kopf und brauchen viel Aufmerksamkeit. Deshalb vermitteln wir Jungtiere nicht in Einzelhaltung an Berufstätige, die mehrere Stunden außer Haus sind. Viele Leute unterschätzen die Lebhaftigkeit von Katzenkindern und fühlen sich nach kurzer Zeit überfordert. Außerdem kommen im ersten Lebensjahr die Kosten für Impfungen und Kastration dazu. Diese Anschaffung muss wirklich gut überlegt sein!

Jelena

Farbe: grau getigert

Schwester von Jill, Jette und Joop

Jelena ist etwas schüchterner als ihre Geschwister, aber auch zutraulich und verspielt. Sie wurde zusammen mit ihren Geschwistern draußen gefunden. Wahrscheinlich wurde der ganze Wurf ausgesetzt.

Jill

Farbe: grau-weiß gestromt, etwas rot

Schwester von Jelena, Jette und Joop

Jill ist zutraulich und sehr verspielt. Sie wurde zusammen mit ihren Geschwistern draußen gefunden. Wahrscheinlich wurde der ganze Wurf ausgesetzt.

Jette

Farbe: grau-weiß gestromt, etwas rot

Schwester von Jelena, Jill und Joop

Jette ist zutraulich und sehr verspielt. Sie wurde zusammen mit ihren Geschwistern draußen gefunden. Wahrscheinlich wurde der ganze Wurf ausgesetzt.

Joop

Farbe: dunkelgrau getigert

Bruder von Jelena, Jill und Jette

Joop ist zutraulich und sehr verspielt. Er wurde zusammen mit seinen Geschwistern draußen gefunden. Wahrscheinlich wurde der ganze Wurf ausgesetzt.

Olaf

Farbe: schwarz-weiß
Geburtsdatum: 05.07.2018
Aufnahmedatum: 05.07.2018

reserviert, Abgabe ab 13.09.2018

Sohn von Lilly, Bruder von Ole, Odessa und Odila

Bei ernstgemeinten Anfragen kann ein Besuchstermin vereinbart werden. Kontakt Tel. 02394/360

Olaf wurde in der Pflegestelle geboren und wächst dort liebevoll mit der Katzenmutter und weiteren Geschwistern auf. Er ist sehr zutraulich und bestens sozialisiert.

Ole

Farbe: schwarz-weiß
Geburtsdatum: 05.07.2018
Aufnahmedatum: 05.07.2018

Abgabe ab 13.09.2018

Sohn von Lilly, Bruder von Olaf, Odessa und Odila

Ole wurde in der Pflegestelle geboren und wächst dort liebevoll mit der Katzenmutter und weiteren Geschwistern auf. Er ist sehr zutraulich und bestens sozialisiert.

Arielle

Farbe: dreifarbig
Geburtsdatum: 01.05.2017
Aufnahmedatum: 03.07.2018

Hinweis:

Arielle hat bei uns am 28.07.2018 4 Welpen geboren. Sie wird nach Aufzucht ihrer Kinder kastriert und dann vermittelt (ca. Mitte Oktober)

Aaron

Farbe: grau-weiß getigert

Sohn von Arielle, Bruder von Arpad, Aida und Alix

Der kleine Aaron wurde bei uns geboren.

Aida

Farbe: schwarz-rot

Tochter von Arielle, Schwester von Arpad, Aaron und Alix

Die kleine Aida wurde bei uns geboren.

Alix

Farbe: dunkelgrau gestromt

Tochter von Arielle, Schwester von Arpad, Aaron und Aida

Die kleine Alix wurde bei uns geboren.

Carlo

Rasse: EKH-Siam-Mix
Farbe: braun-creme-weiß
Geschlecht: männlich, kastriert