Alle Tiere, die hier zu sehen sind, sind noch zu vermitteln. Auch wenn das Aufnahmedatum schon länger zurückliegt.

Unter jedem Vermittlungstier steht die Telefonnummer des Ansprechpartners, der Ihnen am besten Auskunft zu dem jeweiligen Tier geben kann.

Lenja

Farbe: weiß-grau getigert
Geschlecht: weiblich, kastriert
Geburtsdatum: 01.05.2017
Aufnahmedatum: 15.04.2019

Mutter von Elvin, Jaron, Madita, Norbert und Adoptivkind Malena

Lenja hat in unserer Pflegestelle ihre Babys zur Welt gebracht. Sie ist zu Menschen sehr freundlich und vertrauensvoll und eine liebe Katzenmutter.

Lenja wurde mittlerweile kastriert. Sie würde gut in eine Familie passen, wo es nicht zu hektisch zugeht oder zu Menschen, die einfach genug Zeit für sie haben. Ob Lenja später Freigang einfordert, können wir im Moment nicht beurteilen... es lohnt sich auf alle Fälle diese liebe Katze kennenzulernen!

Jaron

Farbe: schwarz-weiß
Geburtsdatum: 07.05.2019
Aufnahmedatum: 07.05.2019

Sohn von Lenja, Bruder von Elvin, Madita und Norbert

Jaron wurde mit seinen Geschwistern in unserer Pflegestelle geboren. Er ist zutraulich und sehr verspielt. Wir möchten ihn mit dem kleinen Lorenz zusammen vermitteln, der wie ein Bruder für ihn ist.

Kontakt Tel. 02392/60147

Katzenkinder stellen alles auf den Kopf und brauchen viel Aufmerksamkeit. Deshalb vermitteln wir Jungtiere nicht in Einzelhaltung an Berufstätige, die mehrere Stunden außer Haus sind. Viele Leute unterschätzen die Lebhaftigkeit von Katzenkindern und fühlen sich nach kurzer Zeit überfordert. Außerdem kommen im ersten Lebensjahr die Kosten für Impfungen und Kastration dazu. Diese Anschaffung muss wirklich gut überlegt sein.

Lorenz

Rasse: Langhaar-Mix
Farbe: grau getigert
Geburtsdatum: 15.06.2019
Aufnahmedatum: 01.08.2019

Hinweis:

Klein-Lorenz lebt in der Pflegestelle mit Ersatzmutter Lenja und Katzenkind Jaron zusammen. Dieser ist wie ein Bruder für ihn, deshalb möchten wir die beiden zusammen vermitteln. Wir würden evtl. eine Ausnahme machen, wenn sich ein optimales Zuhause meldet und bereits ein gleichaltriger Spielkamerad vorhanden wäre...

Herbert

Farbe: rot-weiß
Geburtsdatum: 2018
Aufnahmedatum: 04.08.2019

Hinweis:

Herbert wird in Kürze kastriert. Er ist noch etwas schüchtern, aber freundlich. Wenn man ihm mit Ruhe begegnet, entspannt er und genießt es, gestreichelt zu werden.

Peppina

Farbe: braungrau getigert
Geburtsdatum: 01.10.2018
Aufnahmedatum: 12.08.2019

Hinweis:

Peppina ist noch sehr eingeschüchtert, aber lieb. Sie trieb sich schon eine Weile draußen herum und wurde von Anwohnern gefüttert. Wenn wir sie besser kennengelernt haben, können wir mehr über sie sagen. Auch sie wird natürlich vor Abgabe kastriert.