Alle Tiere, die hier zu sehen sind, sind noch zu vermitteln. Auch wenn das Aufnahmedatum schon länger zurückliegt.

Unter jedem Vermittlungstier steht die Telefonnummer des Ansprechpartners, der Ihnen am besten Auskunft zu dem jeweiligen Tier geben kann.

Arielle

Farbe: dreifarbig
Geschlecht: weiblich, kastriert
Geburtsdatum: 01.05.2017
Aufnahmedatum: 03.07.2018

Hinweis:

Arielle ist ideal für Menschen, die gerne eine Katze um sich haben, die wenig Ansprüche stellt! Sie hat bei uns im Juli 4 Welpen geboren und liebevoll aufgezogen. Die Kleinen sind mittlerweile vermittelt - jetzt ist Arielle auf der Suche nach einem eigenen Zuhause mit Freigang! Sie ist eine zutrauliche, aber eigenständige Katze, die selbst entscheidet, wann sie die Nähe des Menschen wünscht.

Farbe: braungrau gestromt
Geschlecht: männlich, kastriert
Geburtsdatum: 01.03.2018
Aufnahmedatum: 20.11.2018

reserviert

Timon

Farbe: schwarz mit weiß
Geschlecht: männlich, kastriert
Geburtsdatum: 01.01.2017
Aufnahmedatum: 22.02.2018

Hinweis:

Wir suchen für Timon ein Zuhause mit späterem Freigang und mit Katzen-Gesellschaft, denn er ist sehr verträglich und sucht ständig den Kontakt zu anderen Katzen. In der Pflegestelle sucht der hübsche Kater auch die Nähe seiner Bezugsperson. Kommen allerdings Fremde, ist er verschwunden. Timons neue Menschen sollten ihm also etwas Zeit zum Eingewöhnen geben.

Tula

Rasse: Europäisch Kurzhaar
Farbe: graubraun getigert mit weiß
Geburtsdatum: 01.07.2018
Aufnahmedatum: 31.08.2018

Hinweis:

Die kleine Tula wurde alleine gefunden. Sie ist noch etwas scheu aber eine ganz Süße! Tula braucht für die Eingewöhnung Menschen mit viel Zeit und Geduld. Auch eine nette vorhandene Katze, an der sie sich orientieren kann, würde ihr dabei helfen.

Kontakt Tel. 02392/60147

Katzenkinder stellen alles auf den Kopf und brauchen viel Aufmerksamkeit. Deshalb vermitteln wir Jungtiere nicht in Einzelhaltung an Berufstätige, die mehrere Stunden außer Haus sind. Viele Leute unterschätzen die Lebhaftigkeit von Katzenkindern und fühlen sich nach kurzer Zeit überfordert. Außerdem kommen im ersten Lebensjahr die Kosten für Impfungen und Kastration dazu. Diese Anschaffung muss wirklich gut überlegt sein!

Paulina

Farbe: schwarz-weiß
Geburtsdatum: 01.05.2018
Aufnahmedatum: 11.09.2018

Hinweis:

Paulina lebt zusammen mit Tula auf einer unserer Pflegestellen. Sie ist sehr verspielt und sucht ein ruhiges und verständnisvolles Zuhause, da sie anfangs sehr schüchtern reagiert und bisher nicht viel kennen gelernt hat. Paulina könnte zusammen mit Tula oder zu einer bereits vorhandenen und verträglichen Katze vermittelt werden.

Späterer Freigang sollte möglich sein.